Пять человек ранены во время конфликта со стрельбой под Ярославлем

2 июля 2012 в 19:50, просмотров: 3699

Пять человек пострадали в результате перестрелки в Борисоглебском районе Ярославской области, возникшей между компанией выходцев из Азербайджана, с одной стороны, и двумя мужчинами - с другой, сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник на реке Устье. Компания азербайджанцев громко слушала музыку, и военнослужащий из другой компании, отдыхавший с другом и двумя спутницами, попросил их убавить звук. Просьба была проигнорирована, после чего мужчина взял травматический пистолет и открыл стрельбу.
"Трое азербайджанцев были ранены. В результате драки им удалось выхватить у молодого человека пистолет, после чего они начали стрелять в него и его друга. В результате перестрелки пострадали пять человек: трое азербайджанцев, владелец пистолета и его друг. Тяжелее всего - молодой человек, открывший стрельбу", - сказал источник.

Он добавил, что в настоящее время дело передано в военно-следственный отдел СК РФ по ярославскому гарнизону.

Как сообщил руководитель военно-следственного отдела СК РФ по ярославскому гарнизону Юрий Гринкевич, в настоящее время материалы проверки по данному инциденту находятся в Борисоглебском районном отделе полиции.

"В следственный отдел они поступят только в том случае, если будет установлена вина военнослужащего. Пока никаких комментариев по данному делу дать не могу", - сказал Гринкевич.





Партнеры