Воришка проспал и кражу, и собственное задержание

Прямо на месте преступления уснул незадачливый вор, забравшийся на днях в квартиру 37-летней жительницы подмосковного Талдома

2 июля 2012 в 20:46, просмотров: 2885

Как стало известно «МК», молодой уроженец Таджикистана проник в жилище женщины в поисках денег и еды, взломав замок на двери. Грабитель действовал не по наводке, а наудачу.

Воришка проспал и кражу, и собственное задержание
фото: Геннадий Черкасов

На свою беду, он нашел в холодильнике бутылку водки. Парень решил отметить свои успехи (ведь он практически без проблем проник в дом) и выпил все спиртное. От большой дозы алкоголя воришку начало клонить в сон, и он прилег на хозяйской кровати.

Владелица жилплощади Татьяна проживала по другому адресу, а в эту квартиру, доставшуюся ей в наследство, изредка наведывалась, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но в этот раз, заметив сломанный замок, она сразу же вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка осмотрели комнату за комнатой и в спальне обнаружили спящего пьяного вора. Даже когда полицейские попытались разбудить его, грабитель не отреагировал и продолжал мирно дремать. Лишь в отделении он понял, что случилось, и смог связать пару слов.

— Молодой человек длительное время жил в Анапе, но недавно судьба забросила его в Талдомский район, — пояснил «МК» Богдан Деменко, представитель пресс-службы ГУ МВД России по области. — Здесь у него не было ни жилья, ни работы, и он решил промышлять воровством.




Партнеры