В ФСБ на допросе жестоко избит полицейский Уфы, подозреваемый в коррупции, он госпитализирован

3 июля 2012 в 11:28, просмотров: 1572

Полицейский, подозреваемый в вымогательстве денег у бизнесмена в Башкирии, попал в больницу с травмами после допроса в ФСБ, сообщил во вторник представитель пресс-службы МВД региона.

Из городской клинической больницы №21 Уфы в правоохранительные органы Башкирии поступило сообщение, что к ним доставлен с многочисленными телесными повреждениями сотрудник подразделения борьбе с организованной преступностью республиканского МВД Азер Мамедов, который ранее был задержан в рамках расследования уголовного дела.

"Во время задержания и допроса неустановленные сотрудники ФСБ нанесли Мамедову телесные повреждения. Врачи диагностировали у полицейского ушиб головного мозга, переломы переносицы и височной кости, перелом ягодичной кости, множественные ушибы рук, ягодиц и паха", - сказал он.

По его словам, с заявлением о нанесении телесных повреждений Мамедову в полицию обратились родители полицейского. В настоящее время следователи проводят доследственную проверку, проводится внутренняя служебная проверка. В ФСБ пока никак не прокомментировали данную информацию.

Ранее сообщалось, что в понедельник были задержаны помощник депутата Госсобрания республики Айяр Бабиров и сотрудник регионального МВД Азер Мамедов по подозрению в вымогательстве у уфимского бизнесмена трех миллионов рублей за прекращение сфабрикованных уголовных дел. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела о мошенничестве и вымогательстве.




Партнеры