Найдено тело женщины, пропавшей вместе с ребенком в Петербурге

3 июля 2012 в 13:09, просмотров: 1057

ело женщины, которая, предположительно, утопилась вместе со своим двухмесячным сыном в Неве, было найдено в понедельник в Малой Невке в Петербурге, сообщается во вторник на сайте ГСУ СК по городу.

Трагедия произошла 23 июня - 41-летняя женщина гуляла по Смольной набережной со своим двухмесячным сыном, который находился в детской коляске. Через некоторое время женщина взяла ребенка на руки и спустилась к реке Нева, после чего местонахождение ее и ребенка не было установлено. В воскресенье напротив дома №19 по Уральской улице из Невы было извлечено тело двухмесячного мальчика, отец опознал его.

"Около 19.30 мск 2 июля напротив дома №23 по улице Уральской улице из реки Малая Невка было извлечено тело женщины, которую опознал местный житель как свою жену, пропавшую вместе с сыном", - говорится в информации.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. По одной из версий, женщина вместе с ребенком покончила с собой. По данным следствия, она ранее проходила лечение в психиатрической больнице в связи с попытками суицида и принимала лекарственные препараты.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти женщины.




Партнеры