Насильник запомнился ребенку эмблемой

Восьмилетняя девочка была похищена и изнасилована среди бела дня в подмосковном Щелкове

5 июля 2012 в 21:22, просмотров: 7202

Как стало известно «МК», 28-летний извращенец Идибек Шарипов на днях был арестован. По версии следствия, он, сидя в своем «Chevrolet Lacetti», заметил местную школьницу, которая прогуливалась возле торгового центра на Пролетарском проспекте.

Насильник запомнился ребенку эмблемой
фото: Геннадий Черкасов

Несколько метров он проехал за ней, а потом силой затащил в салон, вывез к озеру Лесное и надругался. Затем подонок уехал. Случайные прохожие вызвали «скорую», и лишь в больнице врачи смогли связаться с родителями. К розыску подозреваемого подключились щелковский отдел уголовного розыска и местный отдел ГИБДД. Девочка вспомнила цвет авто и смогла описать эмблему производителя. Уже через час насильник был пойман.

Оказалось, что Шарипов несколько лет назад приехал в Россию из Таджикистана. Он поселился в Щелкове, женился и вскоре после получения гражданства развелся. Небольшой капитал от родственников помог ему основать свою строительную фирму — «Стройресурс». Педофил рассказал, что регулярно смотрит порнофильмы с участием детей. В свое время Шарипов жил гражданским браком с 17-летней девушкой.

— Щелковским городским судом по ходатайству следствия обвиняемый был заключен под стражу, — пояснила «МК» Ирина Гуменная, официальный представитель ГСУ СКР по Московской области.



Партнеры