В Петербурге в отделении полиции скончалась задержанная

6 июля 2012 в 10:21, просмотров: 5667

Полицейские проводят проверку по факту смерти в четверг в отделе петербургской полиции женщины, задержанной за мелкое хулиганство, сообщило в пятницу ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, женщина была задержана в четверг сотрудниками 55-го отдела полиции Колпинского района Петербурга. Наряд выехал по жалобе жильцов дома, расположенного по адресу: улица Машиностроителей, 8.

"Поступила информация, что в подъезде находится молодая женщина, которая ведет себя неадекватно, буянит, бьется о стены и стучится в двери. В 12.30 на место прибыли сотрудники 55-го отдела полиции ОМВД России по Колпинскому району Петербурга и задержали данную гражданку. В момент задержания женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

В релизе отмечается, что полицейские доставили женщину в отдел, где она "вела себя вызывающе". В отношении нее был составлен административный протокол. "В течение всего времени нахождения в отделе задержанная была под постоянным контролем оперативного дежурного. Спустя два часа ей неожиданно стало плохо. Полицейскими незамедлительно была вызвана скорая помощь, но гражданка скончалась до ее прибытия", - сообщает ГУМВД, добавляя, что врачи приехали в 15.30.

По данным ГУМВД, с начала года женщина 16 раз привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения. В 2010 году она привлекалась к уголовной ответственности за кражу.





Партнеры