Количество погибших от тока в Геленджике увеличилось до 5 человек

6 июля 2012 в 17:36, просмотров: 1366

ять человек, среди которых две женщины и три мужчины, погибли в пятницу от удара током во время грозы в городе Геленджике Краснодарского края, сообщил Следственный комитет (СК).

Ранее региональное ГУМЧС заявляло о четырех жертвах. СК же уточнил, что погибших пятеро - тело одного из погибших смыло течением, и нашли его не сразу.
"По предварительным данным, первым от удара током пострадал мужчина, проходящий через лужу мимо одного из магазинов по улице Керченской. От полученной электротравмы он скончался на месте", - говорится в релизе следователей.

По информации СК, на помощь к мужчине поспешили двое девушек и другой мужчина, которые также получили удары током и погибли на месте. "В итоге электротравма была причинена подошедшему к ним третьему мужчине, тело которого впоследствии смыло паводковой волной в сторону продуктового рынка", - выяснили следователи.

Глубина луж на территории близ ЧП составляет до 1,5 метров, в связи с этим работа следователей затруднена. СК выясняет источник утечки электричества и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.






Партнеры