Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Опубликован список погибших в наводнении в Геленджике

8 июля 2012 в 13:40, просмотров: 8662

Мэрия Геленджика опубликовала список погибших во время наводнения на территории муниципалитета.
По данным следствия, в Геленджике во время разгула стихии погибли девять человек, в том числе пятеро - от удара током.

В результате поражения электрическим током погибли трое жителей Волгоградской области - Ольга Сергеевна Барыкина, 19-летняя Татьяна Сергеевна Степанченко и Михаил Евгеньевич Нимкин, а также двое жителей курорта - Руслан Геннадьевич Шаврыгин и Андрей Анатольевич Талибцев.

В результате подтопления опор дома произошло обрушение стены, и погибла пенсионерка Антонина Александровна Родина (1936 г.р.). Еще двое - Анатолий Иванович и Татьяна Александровна Ждановы - госпитализированы.

В селе Кабардинка утонула жительница Тверской области Ольга Александровна Садикова (1980 г.р.), в селе Дивноморское "с признаками утопления в подвале частной гостиницы была найдена Евгения Алексеевна Слабукова (личные данные устанавливаются)". В том же селе утонула Людмила Алексеевна Болтенко (1960 г.р.), она приехала на курорт из Ростова-на-Дону.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры