В Новосибирской области женщина-полицейский на машине столкнулась с мопедом, погиб ребенок

10 июля 2012 в 10:33, просмотров: 765

Cсотрудница отдела полиции Новосибирска, управляя автомобилем, столкнулась с мопедом; в аварии погиб пассажир мопеда - девятилетний мальчик, сообщает ГУМВД по региону.

Авария произошла днем в понедельник в городе Купино на улице Садовой. Сотрудница отдела полиции №1 "Центральный" УМВД РФ по Новосибирску ехала на личном автомобиле в гражданской одежде и в нерабочее время.

"Двигаясь на своем автомобиле, она столкнулась с попутно двигавшимся мопедом "Пионер" под управлением 30-летней местной жительницы. В результате столкновения 9-летний пассажир мопеда, который сидел впереди водителя, получил многочисленные травмы и был доставлен в центральную районную больницу, где через несколько часов скончался", - говорится в сообщении.

Освидетельствование показало отсутствие алкоголя в организме водителя автомобиля. Со слов очевидцев, в момент столкновения автомобиль обгонял мопед, который поворачивал налево.

"Для проведения служебной проверки в Купино выехала группа сотрудников ГУМВД России по Новосибирской области. Для установления степени вины участников ДТП назначено проведение автотехнической экспертизы", - сообщает главк.




Партнеры