Полицейский входил в бандгруппу, ликвидированную в Ингушетии

13 июля 2012 в 16:18, просмотров: 1110

Одним из членов разбойной группы, нейтрализованной силовиками накануне близ селения Экажево в Ингушетии после ограбления ими дома министра образования республики, оказался сотрудник республиканской полиции, еще один работал в правоохранительных органах ранее, сообщил  представитель МВД по Ингушетии.

По данным правоохранительных органов, группа из шести человек ворвалась около 03.00 в четверг в частное домовладение, принадлежащее министру образования Ингушетии Лемке Измайловой. Угрожая применением оружия, преступники завладели деньгами, приблизительно в размере 1 миллиона рублей, золотыми изделиями на ту же сумму и автомашиной "Тойота".

"Бандгруппа была настигнута в селении Экажево, где произошло боестолкновение, в результате чего один из преступников был убит, четверо задержаны, причем двоим из них потребовалась госпитализация, а еще один смог скрыться", - напомнил собеседник агентства.

По его словам, один из задержанных является бывшим сотрудником местной полиции. Его данные, в интересах следствия, не разглашаются. По словам собеседника агентства, задержанный уже дает признательные показания.

"Еще один сотрудник подразделения МВД - Евлоев Рустам Юсупович, 1990 года рождения, скрывается от правоохранительных органов. При себе имеет служебное удостоверение сотрудника полиции", - сказал представитель ведомства.






Партнеры