В Балаково пьяный СОБРовец на стоянке у кафе стал крушить автомобиль ФСБ

15 июля 2012 в 13:26, просмотров: 1379

Нетрезвый боец специального отряда быстрого реагирования ЦСН ГУ МВД по Москве задержан в Саратовской области за повреждение двух автомобилей, передает "Газета.ру".

Инцидент произошёл в субботу в городе Балаково. Около 16.00 возле одного из кафе 30-летний прапорщик СОБРа беспричинно стал крушить припаркованные на стоянке машины, помяв дверь «Нивы» и разбив стекло Daewoo Matiz. Дебошир был задержан на месте происшествия сотрудниками саратовской полиции.

Установлено, что прапорщик в момент происшествия находился в очередном отпуске. Врачи выявили у него 0,87 промилле алкоголя в крови, что соответствует средней степени алкогольного опьянения.

Решается вопрос о возбуждении в отношении бойца московского СОБРа уголовного дела.

«В настоящее время в ЦСН уже начата служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – заявили в пресс-службе столичной полиции.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил, что одна из поврежденных машин принадлежит территориальному управлению ФСБ.





Партнеры