В ДТП, где разбился начальник полиции Ростова-на-Дону, погиб и водитель КамАЗа

15 июля 2012 в 20:24, просмотров: 2677

Замначальника УМВД России по Ростову-на-Дону - начальник полиции города Вячеслав Чупрунов погиб в воскресенье - он на мотоцикле столкнулся с автомобилем "Камаз". По данным областного главка МВД, Чупрунов был в гражданской одежде и трезвым, он не справился с управлением.

ДТП произошло примерно в 16.20 на 26 км автодороги "Ростов - Ставрополь". Мотоцикл "Сузуки", которым управлял начальник ростовской полиции, столкнулся с автомобилем "Камаз". В результате ДТП полицейский погиб на месте происшествия.

В аварии погибли оба водителя - и мотоцикла, и "Камаза", сообщил в свою очередь представитель областного главка МВД.

"Камаз" после столкновения с мотоциклом съехал с трассы и опрокинулся в кювет, сказал он.

Наряд ГИБДД к месту происшествия прибыл через 15 минут, сюда же приехали начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин и другие руководители областного и городского МВД. Обстоятельства ДТП уточняются.

В органы внутренних дел Чупрунов поступил в 1999 году, на должность начальника полиции города Ростова был назначен в 2011 году.

По данным сайта ГУМВД по Ростовской области, Чупрунов считается опытным мотоциклистом. В частности, 12 июля этого года Чупрунов участвовал в очередной профилактической акции "1212 - движение без опасности" по пропаганде безопасного движения среди владельцев мотоциклов, мопедов и скутеров. Как сообщал областной главк МВД, "Чупрунов, который вне рабочего времени предпочитает передвигаться на двухколёсном "железном коне" приехал на акцию на спортбайке, продемонстрировав профессиональное умение "держаться в седле" и неукоснительное соблюдение правил безопасности и ПДД".





Партнеры