Убитые в Подмосковье девушки ехали автостопом домой, чтобы покормить голодных животных

16 июля 2012 в 17:50, просмотров: 1939

Как сообщила подруга одной из погибших, убитые в Истринском районе Подмосковья девушки, несмотря на возражения родных, возвращались с дачи автостопом, потому что дома их ждали голодные домашние животные.

В субботу в лесном массиве вблизи деревни Кучи Истринского района Подмосковья были обнаружены тела 20-летних девушек. Установлено, что вечером 12 июля они возвращались с дачного участка в Клинском районе. Девушки направились в Москву на попутках, после чего на связь с родственниками не вышли. По предварительным данным, жертв задушили.

"Последний раз девочки звонили поздно вечером в четверг уточнить, во сколько будет последняя электричка с дачи, на которую они поехали в компании еще двух подруг. Потом когда они поняли, что электричка уже уехала, а следующая будет утром, ссылаясь на некормленых домашних животных, девочки решили все же ехать автостопом, последний раз их видели на Ленинградском шоссе", - рассказала подруга жертвы, добавив, что с 01.00 мск 13 июля телефоны девушек были уже недоступны.

Возбуждено дело об убийстве двух лиц, санкция которого предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.





Партнеры