Педофил устроил охоту на детей во время ливня

Сразу троих детей попытался изнасиловать педофил в Дедовске Истринского района Подмосковья

16 июля 2012 в 19:41, просмотров: 5939

30-летний калмык вбежал за тремя детьми, спрятавшимися от дождя в подъезде, сразу «наперевес» с орудием насилия в штанах и тут же попытался надругаться над самой старшей из них. Но дети выбежали из подъезда с криками о помощи — и извращенца задержали местные жители, которые потом вызвали полицию.

Педофил устроил охоту на детей во время ливня
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», попытка изнасилования произошла вечером в воскресенье. Трое детей возрастом 6, 8 и 10 лет, пытаясь скрыться от проливного дождя, забежали в первый попавшийся подъезд жилого дома. Они не подозревали, что следом за ними вбежал 30-летний приезжий по имени Евгений, уроженец Калмыкии. Причем в подъезд он уже вбежал «во всеоружии» — ширинка его штанов была распахнута. В парадном педофил схватил одну из малышек и попытался изнасиловать ее. К счастью, та смогла вырваться и выбежала на улицу, где стала звать на помощь взрослых. Калмык попытался убежать, даже не застегнув штаны, но его задержал подоспевший на место происшествия местный житель. Он удерживал его до прибытия полиции. Правоохранительным органам злоумышленник пояснить ничего не смог, а вот местный мужчина, организовавший задержание собственными силами, заявил, что несколько минут калмык бессвязно что-то бормотал и, видимо, вовсе не понимал, что произошло. Возможно, его придется отправить на экспертизу для установления степени его вменяемости. Но это время он проведет под стражей.

— Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу, — пояснила «МК» Ирина Гуменная, официальный представитель ГСУ СКР по области.





Партнеры