Авипассажиров накормили иголками

На трансатлантическом рейсе произошло ЧП

17 июля 2012 в 08:33, просмотров: 4336

Трагедией чуть не завершились накануне несколько рейсов из Нидерландов в США. Лишь по счастливой случайности большинство пассажиров не накормили бутербродами, начиненными швейными иглами. Пострадал только один человек.

Авипассажиров накормили иголками
фото: Михаил Ковалев

Американская авиакомпания Delta Air совместно с ФБР расследует инцидент, чтобы понять, каким образом швейные изделия оказались в еде, сообщает агентство AP.

По данным Delta Air, обычные швейные иглы в сэндвичах, предназначенных для пассажиров бизнес-класса, в воскресенье обнаружились сразу на четырех рейсах авиакомпании - два из них летели из Амстердама в Атланту, по одному - в Сиэтл и Миннеаполис.

Пресс-секретарь компании Кристин Баур сообщила, что один из пассажиров, направлявшихся в Миннеаполис, после того, как попробовал "колючий" бутерброд, получил незначительную травму, но отказался от госпитализации.

После обнаружения первой иголки руководство авиакомпании оповестило о происшествии другие лайнеры, вылетавшие из Амстердама, благодаря чему опасные сэндвичи были обнаружены заблаговременно.

Сообщается, что изготовителем сэндвичей с мясом индейки, в которых были обнаружены иголки, являлась нидерландская кейтеринговая компания Gate Gourmet, которая также подтвердила, что намерена провести полномасштабное расследование инцидента.
 




Партнеры