На Алтае женщина в присутствии дочери ранила сожителя-пьяницу и покончила с собой

17 июля 2012 в 09:35, просмотров: 766

Вчера  в правоохранительные органы поступило сообщение о причинении ножевого ранения 52-летнему жителю Турочакского района республики Алтай его сожительницей и ее последующего самоубийства.

Как сообщили "МК" в  СУ СКР по Алтаю, 16 июля у себя дома в селе Тондошка Турочакского района между сожителями, распивавшими спиртное, произошла ссора на бытовой почве. В ходе ссоры потерпевший оскорбил свою 55-летнюю сожительницу. Не стерпев высказанные в свой адрес оскорбления, сожительница взяла в руки нож и нанесла им один удар мужчине в область грудной клетки. Испугавшись, женщина побежала к соседке и попросила ее вызвать медиков. По возвращении домой, видя что сожитель истекает кровью, женщина взяла нож и на глазах у своей 15-летней дочери нанесла себе один удар ножом в брюшную полость. От полученного ножевого ранения женщина скончалась на месте происшествия, а ее сожитель скончался при доставлении в медицинское учреждение.

В ходе проверки будут приняты меры направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 






Партнеры