Мальчик уехал на велосипеде от семейных проблем

Пропавшего без вести 12-летнего мальчика в Мытищинском районе области разыскивают полиция и волонтеры

19 июля 2012 в 21:35, просмотров: 6650

В последний раз Александра Зуева видели его друзья вечером 18 июля: парень катался на велосипеде, но так и не вернулся домой.

Мальчик уехал на велосипеде от семейных проблем

Как пояснили «МК» в пресс-службе ГСУ СКР по области, в настоящий момент полицейские из МУ МВД «Мытищинское» и добровольцы прочесывают лесной массив рядом с поселком Дружба, в котором проживает пропавший тинейджер. В поиске школьника принимают участие активисты движения «Лиза Алерт»: свыше 20 добровольцев оказывают помощь полиции.

— В настоящее время на поиски мальчика ориентированы порядка 500 сотрудников полиции, привлечены военнослужащие внутренних войск и волонтеры, — пояснил «МК» официальный представитель ГУ МВД РФ по области Евгений Гильдеев.

По некоторым данным, мальчик жил с бабушкой, а мать практически не уделяла внимания его воспитанию (с отцом ребенка она разведена). Кроме того, Зуев уже несколько раз грозился уйти из дома своим родным. Правоохранительные органы также сообщают приметы разыскиваемого: на вид 12 лет, рост 150 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие, глаза серые. Был одет: черная футболка с белыми надписями на груди, штаны спортивные черного цвета с красными полосками снизу, на ногах матерчатые кроссовки серого цвета. Уехал на велосипеде с рамой фиолетового цвета.

Всем, кто владеет какой-либо информацией или знает о примерном местонахождении ребенка, просим незамедлительно сообщить по телефону дежурной части МУ МВД «Мытищинское»: 8-495-581-74-01.



Партнеры