Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Это произошло ночью на юго-западе Москвы

10 октября 2012 в 09:36, просмотров: 175133

Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП
фото: Владимир Чистяков

В правоохранительных органах столицы агентсву ИТАР-ТАСС сообщили, что "автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль "Кадиллак" проехал на "красный свет" и протаранил "Хендай", в котором находилась актриса. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада", - рассказал собеседник. По его словам, удар был настолько сильный, что мужчину-водителя "Хендай" и Марину Голуб извлекали спасатели МЧС, пишет "Эхо Москвы".

Смотрите фоторепортаж по теме: Актриса Марина Голуб погибла в ДТП
13 фото

"Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сказал собеседник.

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента России Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия".

09:42



Партнеры