Болельщики оторвали и насадили на кол голову футбольного арбитра

До этого судья зарезал футболиста прямо на поле

07.07.2013 в 09:18, просмотров: 17319

Знаменитое изречение «О спорт, ты — мир!» в последнее время все меньше определяет реалии того, что творится на стадионах. Мы давно уже привыкли к побоищам фанатов, вырванным креслам и файерам. Но то, что произошло на футбольном матче в Бразилии вообще не поддается осмыслению. Судья прямо на поле зарезал недовольного решением арбитра игрока, а после уже болельщики растерзали несчастного судью на части.

Болельщики оторвали и насадили на кол голову футбольного арбитра
фото: Наталия Губернаторова

Жуткий инцидент произошел в бразильском штате Маранхао (по другим источникам Мараньяо). Там проходил футбольный матч любительской лиги. В какой-то момент игрок по имени Хосемир Сантос Абреу слишком активно стал высказывать недовольство решением арбитра. Завязалась перепалка, а затем игрок набросился на судью с кулаками. Как оказалось 20-летний арбитр Отавио Джордао де Силва был готов к такому повороту дел, с собой на поле он прихватил не слабый ножичек, которым и пырнул недовольного игрока.

Матч был остановлен, а игрока отправили в госпиталь в Абреу. Однако по дороге он скончался.

Арбитру это не сошло с рук. Родственники и друзья раненого футболиста выскочили на поле. Они принялись избивать судью, бросать в него камни. А когда де Силва перестал дышать, они расчленили его тело, отрубили голову и насадили ее на кол.

Полиция арестовала одного из подозреваемых в жуткой расправе. Идет поиск других участников убийства.



Партнеры