Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Полиция в Пугачеве, где убили десантника, дежурит в усиленном режиме

09.07.2013 в 02:59, просмотров: 1728

Полиция в саратовском городе Пугачев, где во время драки 16-летний подросток скальпелем зарезал десантника, в ночь на вторник продолжает нести дежурство в усиленном режиме, сообщил и.о. начальника пресс-службы ГУМВД по региону Дмитрий Рассказов.

Инцидент произошел в субботу у кафе "Золотая бочка". Между 20-летним потерпевшим местным жителем, который ранее проходил службу в ВДВ, и 16-летним приезжим подростком произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе нее подросток ранил мужчину, и тот погиб.

"Сотрудники полиции, как и днем в понедельник, продолжают нести службу в усиленном режиме. Жители то разойдутся, то опять соберутся", — сказал собеседник агентства.

Некоторые СМИ сообщили, что несколько сотен человек пытаются прорваться в район проживания родственников обвиняемого в убийстве десантника, однако полиция преградила им путь.




Партнеры