Мальчик, пострадавший в московском зоопарке, находится в тяжелом состоянии

10.07.2013 в 10:32, просмотров: 1234

Первоклассник, который во вторник получил перелом позвоночника, находясь в московском зоопарке, из-за рухнувшего деревянного помоста, все еще находится в тяжелом состоянии.

"Он находится в отделении реанимации, состояние тяжелое: у него очень значительно выраженный травматический шок. Вчера прошел все обследования, сегодня еще будут смотреть специалисты", - сообщила в среду заместитель главного врача Филатовской детской больницы по медицинской части Вера Смирнова.

Также ранее представитель столичного департамента здравоохранения заявлял, что врачи оценивают состояние всех госпитализированных после происшествия как удовлетворительное.

Напомним, что во вторник у вольера с жирафами на людей с двухметровой высоты рухнул деревянный помост для кормления животных. Травмы в результате получили 11 человек, среди них трое детей, семь человек, в том числе один ребенок, попали в больницы.

У первоклассника медики диагностировали компрессионный перелом грудного отдела позвоночника, а также плечевой кости. Следственный комитет после ЧП возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.




Партнеры