Желая скрыть измену, москвич влил в мужское достоинство водку

Несчастному сделали операцию по пересадке слизистой со щек

11 июля 2013 в 19:55, просмотров: 9536

Сложные операции пришлось перенести 35-летнему москвичу, который после сексуальных утех с любовницей решил провести профилактику венерических заболеваний и влил себе в половой орган …водку. В результате у мужчины возник серьезный ожог. Медикам пришлось изрядно потрудиться, восстанавливая мужское достоинство пациента.

Желая скрыть измену, москвич влил в мужское достоинство водку
фото: Елена Минашкина

В столичную больницу мужчина поступил в тяжелом состоянии. Он не стал скрывать, что случилось, а в слезах, изнемогая от боли, пояснил, что при помощи «груши» для клизм влил себе в мочеиспускательный канал 10-20 граммов водки. Оказалось, что на такой довольно необычный шаг его толкнула измена жене с давней приятельницей. Москвич перепугался, что в ходе любовных игр мог подхватить венерические хвори. Вместо того, чтобы обратиться к специалисту, он решил использовать народные средства для борьбы с интимными недугами и продезинфицировать уретру. В тот момент, к слову, горе-любовник находился «под градусом».

В результате манипуляций с горячительной жидкостью на слизистой уретры возник ожог, а сам половой орган сильно отек. Что самое ужасное, мужчина вообще не мог мочиться. Он был вынужден обратиться к медикам.

Пациента экстренно определили в операционную, - рассказал «МК» врач уролог-андролог, доктор медицинских наук Бадри Гвасалия. - На переднюю брюшную стенку мы установили специальную трубку для отведения мочи. С этим приспособлением больной проходил два месяца до тех пор, пока воспаление в организме не сошло на нет.

После этого москвичу предстояла серьезная реконструктивная операция. Дабы восстановить мочеиспускательный канал, хирурги делали пересадку слизистой с обеих щек. А так как протяженность травмированного участка была большой, то дополнительно пришлось использовать слизистую с нижней губы и языка. Этими материалами специалисты в итоге заместили поврежденную уретру.

По словам врачей, после перенесенных испытаний мужчина перестал ходить «налево», а также злоупотреблять спиртными напитками. Кстати, от благоверной он решил скрыть причину, по которой решился на подобный эксперимент.

Медики предупреждают, что проводить подобные манипуляций с половым органом опасно, так как, помимо ожога, могут возникнуть аллергические реакции. В частности, не рекомендуется следовать советам народных знахарей, лечащих простатит с помощью вливаний в уретру спиртовой настойки прополиса.



Партнеры