Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

В Пугачеве чеченский юноша попытался насадить на вилы полицейского

За это сотрудник правопорядка выстрелил молодому человеку по ногам

12 июля 2013 в 11:53, просмотров: 19228

В скандально известном городе Пугачеве 19-летний молодой человек отказался выполнять законные требования сотрудников полиции, после чего взял в руки вилы и попытался нанести им ранения.

В Пугачеве чеченский юноша попытался насадить на вилы полицейского
фото: ru.wikipedia.org

Как сообщает РСН, полицеским в итоге пришлось применить табельное оружие. В итоге задержанный получил касательные пулевые ранения- полицейский выстрелил - парню по ногам. Тем не менее, госпитализация ему не понадобилась.

В результате, следствие возбудило уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, которое грозит дебоширу реальным сроком.

Теперь Следственный комитет РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника полиции.

"По версии следствия, утром 11 июля в селе Аннин-Верх Перелюбского района при проведении сотрудниками полиции специальных оперативных мероприятий находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удары вилами по оперуполномоченному", — передает РИА Новости сообщение представителя СК РФ.

Также следователи сообщили, что молодой человек прошел судебно-медицинскую экспертизу. Он задержан и допрошен в качестве подозреваемого.

Напомним, что в Пугачёве в Саратовской области 6 июля во время ссоры 16-летний уроженец Чечни убил скальпелем 20-летнего десантника. Сейчас убийца находится под стражей.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры