В ДТП на Урале пострал начальник ОВД с другими полицейскими

13 июля 2013 в 12:35, просмотров: 1703

Три машины столкнулись на трассе Пермь-Екатеринбург, в результате пострадали пять человек, в числе которых были трое полицейских, сообщает главк МВД по Свердловской области.

Авария произошла еще накануне утром. По предварительным данным, водитель Skoda Superb, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся сначала с Renault, а затем с полицейским "УАЗом". За рулем служебной машины находился начальник ОВД Нижних Серег 1968 года рождения.

"В результате аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены пассажиры Skoda - девушка 1986 года рождения и 29-летний мужчина, водитель "УАЗа" и две его пассажирки - дознаватель 1970 года рождения и инспектор ПДН 1971 года рождения, обе женщины работают также в полиции Нижних Серег", - говорится в сообщении.

Отмечается, что руководитель ОВД и его подчиненные в момент ДТП были при исполнении служебных обязанностей и направлялись в село Кленовское. Сразу после ДТП всех водителей освидетельствовали, алкоголь в крови ни у кого из них не выявлен.




Партнеры