Хроника событий Грачья Арутюнян получил 6 лет и 9 месяцев за ДТП с 18 жертвами Приговор по ДТП с 18 жертвами: водитель Арутюнян получил почти семь лет Новая жертва ДТП с 18 погибшими в Новой Москве подала иск к водителю грузовика Завершено следствие по делу о ДТП в «новой Москве», жертвами которого стали 18 человек Раскрыты все тайны автокатастрофы с 18 жертвами

Предполагаемый виновник ДТП с 18 погибшими говорит, что у его машины отказали тормоза

Водителя «КамАЗа» доставили в суд для ареста несмотря на тяжелое состояние

15 июля 2013 в 16:09, просмотров: 13033

Водитель «КамАЗа» Грачья Арутюнян, по вине которого фактически заживо были похоронены 18 пассажиров рейсового автобуса Подольск-Жохово заявил своему адвокату, что у грузового автомобиля отказали тормоза. В понедельник, несмотря на травмы, водителя «КамАза» привезли в Тверской районный суд для избрания ему меры пресечения.

Предполагаемый виновник ДТП с 18 погибшими говорит, что у его машины отказали тормоза

- На данный момент мой подзащитный находится в тяжелом состоянии. У него черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, перелом ноги. Несмотя на травмы его сейчас направляют в Тверской районный суд для избрания ему меры пресечения. Каким образом технически это собираются сделать, я не знаю, наверное, на специализированном транспорте, - рассказал «МК» адвокат водителя, Александр Мальцев.

По его словам, в воскресенье к его доверителю действительно приходили следователи, но тот отказался беседовать, сославшись на плохое самочувствие. Однако перед этим он успел встретиться со своим адвокатом.

Сам он рассказывает, что у «КамАЗа», которым он управлял, отказали тормоза, - пояснил адвокат Мальцев.

Также «МК» выяснил, что «КамАЗ» уже не принадлежал фирме «Стройавтосервис» на момент аварии. В мае 2012 года он был продан через комиссионный магазин гражданину Армении Гарику Григорьянцу.

ДТП в новой Москве. Хроника событий


Партнеры