Убийц школьницы в подмосковном Домодедово ищут среди друзей

В числе ее знакомых есть те, кто состоял на учете в ПНД

16.07.2013 в 16:54, просмотров: 5080

В Подмосковье полиция ищет маньяка, который изнасиловал и жестоко зарезал 14-летнюю школьницу. Впрочем, по другой версии, садистское преступление совершил кто-то из ее знакомых.

Убийц школьницы в подмосковном Домодедово ищут среди друзей
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», это страшное убийство было совершено в микрорайоне Авиационный города Домодедово. В этом месте в шаговой доступности находятся два пруда, на берегах которых практически всегда есть отдыхающие. Днем 14-летняя девочка ушла на прогулку. Так как матери не было дома, а бабушка пристально не следит за ее кругом знакомых, никто не спросил у девушки куда и с кем она направляется. Ближе к вечеру бабушка забила панику, а к семи часам, когда внучке никто не смог дозвониться, пожилая женщина отправилась в полицию. Поиски не заняли много времени — школьницу нашли на берегу пруда, в той части, которая была более глухая и располагалась вдали от дома девочки. В принципе, о трупе рассказала полиции хозяйка собаки, которая как раз выгуливала питомца после дождя. Но в целом роли это не играло — преступник и не пытался скрыть следы своей деятельности. Труп несчастной лежал неподалеку от пешеходной дорожки. Одежда на ней была разорвана — перед смертью несчастную изнасиловали. В области шеи, спины, груди и даже паха было около полутора десятка ножевых ранений. Лицо покрыто гематомами. Видимо, преступник не сразу оборвал ее жизнь, а еще довольно долго измывался над ней.

Интересно, что погибшая довольно часто проводила время на пруду в компании сверстников. Причем, если к самой девушке у местных правоохранительных органов претензий не было, то сразу несколько ее товарищей из круга общения стояли на учете в ПДН. Также их неоднократно замечали с бутылками пива и крепкого алкоголя на берегу все того же пруда.



Партнеры