Водитель трамвая стал педофилом, излечившись от пьянства

Мосгорсуд отправил преступника в тюрьму на 13 лет

16 июля 2013 в 20:14, просмотров: 3614

Водитель трамвая, за деньги и конфеты покупавший благосклонность мальчиков-подростков, осужден Мосгорсудом. Педофил признался, что тяга к тинейджерам у него возникла после лечения от алкоголизма.

Водитель трамвая стал педофилом, излечившись от пьянства
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», жертвами 43-летнего Юрия стали пятеро подростков от 12 до 15 лет, в том числе и его собственный сын. В прошлом работавший учителем физики и математики, педофил был вынужден оставить школу из-за нездорового пристрастия к алкоголю. Гражданин устроился водителем в одно из трамвайных депо Москвы. Но, излечившись от одного недуга, мужчина заболел другим — на суде он признался, что начал испытывать влечение к мальчикам после того, как закодировался от алкоголизма. Первым пострадал от действий извращенца его сын, а позже — и его приятели-школьники. Обвинение установило, что в период с июня 2011 года по январь 2012-го мужчина совершил по отношению к подросткам несколько насильственных и развратных действий сексуального характера. За молчание педофил платил детям наличностью, подарками и даже... конфетами. Разврат мог бы продлиться и дольше, не прибейся к подростковой компании новый парнишка, который пожаловался на действия отца приятеля своим родителям, а те обратились в полицию. Рассказ мальчика поверг в шок семью и знакомых Юрия. Его супруга долгое время не могла поверить, что обвинения правдивы.

«У меня бюст пятого размера, с чего бы ему на детей кидаться?!» — возмущалась женщина.

Она рассказала, что незадолго до ареста супруга прочла в его мобильнике СМС от товарища сына, в котором тот требовал денег. Паренек шантажировал водителя, угрожая рассказать всем о том, что папа тинейджера гладил его по половым органам. По мнению жены педофила, «трудный подросток» оговорил ее мужа, когда тот отказался платить. Словам собственного сына женщина тоже не сразу поверила, заявив в суде, что если бы отец насиловал сына, она бы точно заметила. Но, как оказалось, женщина просто пребывала в счастливом неведении. Извращенец полностью сознался и раскаялся в содеянном, обратившись к суду с просьбой вылечить его от постыдной «болезни». Судья просьбам педофила внял, назначив ему помимо заключения (13 лет тюрьмы) обязательное лечение у психиатра.



Партнеры