Во Владимирской области в пожаре погибли две маленьких девочки

17 июля 2013 в 00:17, просмотров: 939

Две сестры, 2008 и 2010 годов рождения, погибли в результате пожара в Копрове Владимирской области 16 июля, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

В 16:32 в дежурную часть ММ ОМВД России "Ковровский" от дежурного пожарной охраны поступило сообщение о задымлении в квартире жилого дома по улице Кирова в Коврове. На место происшествия был направлен наряд полиции. Прибывшие на место возгорания сотрудники пожарной охраны в специальных средствах защиты через окно проникли в квартиру на первом этаже здания.

В одной из комнат были обнаружены две девочки, как позже было установлено - сестры 2008 и 2010 г.р. Когда совместными усилиями пожарных и полиции детей вынесли из задымленного помещения, они уже не подавали признаков жизни. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Наиболее вероятной причиной пожара специалисты предварительно назвали возгорание бытового электроприбора. В настоящее время на месте происшествия находится работают представители полиции и МЧС.

Установлено, что сестры проживали в данной квартире с матерью. Дети были оставлены ею в квартире без присмотра на непродолжительное время: незадолго до происшествия женщина отправилась в магазин.




Партнеры