В Приморье устроили самосуд над полицейским после смертельного ДТП

Местные жители устроили самосуд

17.07.2013 в 09:15, просмотров: 14720

В Приморском крае местные жители устроили самосуд над участниками смертельного ДТП, забив до смерти одного из них. 

В Приморье устроили самосуд над полицейским после смертельного ДТП
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили в краевом управлении МВД, авария произошла на автодороге Находка - Лазо. Автомобиль Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с мотоциклом Honda ХР 250. Мотоциклист погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

К месту аварии прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, второй мужчина доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти.

Полиция задержала трех подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В случае, если вина будет доказана, им грозит до 15 лет лишения свободы. Степень виновности каждого из участников аварии будет определена по результатам экспертизы. 

 

Как стало известно позднее, жертвами самосуда стали полицейский и его отец, который управлял автомобилем, сообщил представитель краевого управления МВД.

"Установлено, что пассажиром Toyota Crown был сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. После избиения он успел вызвать полицию. Его отец погиб", - сказал собеседник агентства.

 



Партнеры