Жертвами самосуда после ДТП в Приморье стали полицейский и его отец

17 июля 2013 в 11:37, просмотров: 2351

Жертвами самосуда после ДТП с двумя погибшими в Приморье стали полицейский и его отец, который управлял автомобилем, сообщил представитель краевого управления МВД РФ.

Во вторник на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка скончалась в реанимации. К месту ДТП прибыли друзья погибших, они избили водителя и пассажира иномарки. Водитель скончался на месте, пассажир госпитализирован. Полиция задержала трех подозреваемых, еще один - в розыске.

"Установлено, что пассажиром Toyota Crown был сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Сейчас он находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. После избиения он успел вызвать полицию. Его отец погиб", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил представитель краевого СУСК России, возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающее до 15 лет лишения свободы.




Партнеры