Хроника событий Саакашвили ответил Путину: «Мой успех для него был бомбой» Собчак ответила Путину о желании видеть бегающих по России Саакашвили Собчак не устроил ответ Путина о недопуске оппозиционеров к выборам Путин сравнил Навального с Саакашвили, отвечая Собчак про оппозицию Собчак предположила, что Путин разрешил ей задать вопрос из-за красного платья

В Петербурге полиция задержала 56 человек на несанкционированной акции

19 июля 2013 в 10:04, просмотров: 983

Полиция задержала в четверг на несанкционированной акции в Петербурге 56 нарушителей, сообщил представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального, приговоренного в четверг судом к пяти годам лишения свободы за хищение имущества "Кировлеса", прошли в нескольких городах, в том числе в Петербурге. По словам представителя полиции, всего в массовой акции на Малой Садовой улице участвовали около 500 человек.

Задержанным вменяют две статьи административного кодекса: 20.2 (организация несанкционированного публичного мероприятия) и 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции).

 

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры