Хроника событий Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо» Навальный пошутил: спецприемники не готовили к чемпионату мира по футболу Полиция задержала десятки человек во Владивостоке Суд по делу Навального перенесли: ФСИН хочет еще год

В Петербурге полиция задержала 56 человек на несанкционированной акции

19.07.2013 в 10:04, просмотров: 990

Полиция задержала в четверг на несанкционированной акции в Петербурге 56 нарушителей, сообщил представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального, приговоренного в четверг судом к пяти годам лишения свободы за хищение имущества "Кировлеса", прошли в нескольких городах, в том числе в Петербурге. По словам представителя полиции, всего в массовой акции на Малой Садовой улице участвовали около 500 человек.

Задержанным вменяют две статьи административного кодекса: 20.2 (организация несанкционированного публичного мероприятия) и 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции).

 

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры