В Новокузнецке водитель иномарки избил 84-летнего дедушку, который подрезал его на "Жигулях"

25 июля 2013 в 15:50, просмотров: 2025

Житель Новокузнецка избил на дороге 84-летнего пенсионера за то, что тот нарушил правила дорожного движения и подрезал его машину, сообщил представитель ОМВД по Новокузнецку.

"Пенсионер на "Москвич-2141", не доезжая до перекрестка регулируемого, решил изменить маршрут движения и начал разворот из крайней правой полосы. Создал помеху движению двигающемуся в попутном направлении автомобилю Toyota Corolla, в котором ехал 32-летний новокузнечанин", - сказал полицейский.

Он добавил, что поведение пенсионера вызвало вспышку гнева у молодого человека. "Он вышел из машины, произнес угрозы, оскорбления. Со слов потерпевшего, он его еще ударил несколько раз и разбил стекло правой двери", - уточнил представитель полиции.

По его словам, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям "побои" и "повреждение чужого имущества". Санкции статей предусматривают от трех месяцев ареста до двух лет лишения свободы.

Инцидент, произошедший 24 июля, стал резонансным благодаря размещению видеозаписи в интернете. Обсуждение стало популярным на многих интернет-площадках и форумах города.




Партнеры