Четверо пострадали во время пьяных разборок в ставропольском селе

29.07.2013 в 09:28, просмотров: 1264

Пьяные жители ставропольского села начали разборки на остановке. Там один из них получил удар ножом в грудь, после чего к одному из участников драки пришли неизвестные и избили его, сына мужчины и соседа, о чем сообщили в понедельник в пресс-центре МВД РФ.

"Двадцать восьмого июля в 19.30 в селе Юца на автобусной остановке между мужчиной и неизвестным и находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами с другой стороны на бытовой почве произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой неизвестный нанес ножевое ранение в грудь одному из участников конфликта", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавшему была оказана медицинская помощь. Участники конфликта скрылись с места происшествия.

"В 19.45 в селе Юца пятеро неизвестных из охотничьего ружья произвели два выстрела в забор домовладения одного из участников конфликта на остановке, вошли во двор, нанесли побои ему, его сыну и соседу и скрылись", - сказал представитель пресс-центра.

При этом он добавил, что троим пострадавшим оказана медицинская помощь. Сотрудники следственно-оперативной группы с места происшествия изъяли две гильзы.




Партнеры