В Забайкалье арестован подозреваемый в убийстве четырех мужчин

30 июля 2013 в 06:22, просмотров: 1764

Суд в Забайкальском крае во вторник решил арестовать мужчину, предположительно, из-за личной неприязни застрелившего четырех человек в ночь на воскресенье.

Тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями были найдены в воскресенье утром в районе села Ильинка Читинского района. Уже вечером по подозрению в убийстве были задержаны мужчина и женщина.

Суд учел доводы следствия о том, что, оставаясь на свободе, подозреваемый может скрыться, угрожать свидетелям или иным образом помещать следствию. Кроме того, учтены были отсутствие у подозреваемого постоянного места жительства и наличие судимостей за совершение преступлений против личности.

По предварительной версии, убийцей был только мужчина — он уже признался в содеянном. Женщина проходит по делу как свидетель. Следователи полагают, что сначала 27-летний мужчина, поссорившись с собутыльником на ферме, несколько раз выстрелил в него из охотничьего ружья. После этого, по данным следствия, он на тракторе переехал на соседнюю ферму, где убил еще одного человека. На том же тракторе подозреваемый доехал до охотничьего кордона — там он убил пожилого егеря и мужчину, чья личность пока неизвестна, считают правоохранители.




Партнеры