Пожар в телецентре "Останкино" не помешал работе телеканалов

31 июля 2013 в 00:08, просмотров: 839

Пожар в телецентре "Останкино" не привел к перебоям в вещании телеканалов, все они работают в штатном режиме, в данный момент ситуация находится под контролем, сообщил пресс-секретарь телецентра Денис Назаров.

"Телеканалы работают в штатном режиме, прерываний не было. Я общался с пресс-службой НТВ, Первого канала и с нашими техническими службами, прерываний в эфире не было, потому что задействованы не были ни коммуникации, никакие системы. Доступ во все помещения есть, где работают аппараты. Первый канал вещает из АСК-3, это напротив. НТВ, НТВ+ и все каналы, которые идут от телецентра, работают в штатном режиме, прерывания никакого не было", — сообщил Назаров.

Он напомнил, что пожар произошел в АСК-1, было сильное задымление.

"Это было либо на третьем, либо на втором этаже. Точно будет определено после того, как сотрудники МЧС закончат свою работу. Сильное задымление произошло. Все локализовано, все под контролем. Я надеюсь, что в ближайшие сроки восстановительные работы закончатся", — сказал Назаров.

Ранее руководитель пресс-службы столичного главка МЧС Виктор Бирюков сообщил, что пожарные потушили возгорание в телецентре "Останкино" в Москве, пострадавших нет.




Партнеры