Омоновец устроил стрельбу за то, что его не пустили в ночной клуб

Полицейский не прошел фейс-контроль и прострелил себе ногу

31 июля 2013 в 13:05, просмотров: 6789

Конфликт омоновца и охраны ночного клуба в ночь на среду на Юго-западе Москвы закончился стрельбой. Охранники не пропустили Максима Пилипкова в заведение, мотивируя это тем, что он в спортивной одежде и пьян. Якобы после этого омоновец схватился за травматический пистолет.

Омоновец устроил стрельбу за то, что его не пустили в ночной клуб

Как стало известно «МК», конфликт произошел в ночь на среду около 2 часов ночи на улице Ливенской у входа в ночной клуб «Эскейп». 28-летний сотрудник ОМОН Максим Пилипков пытался пройти в клуб, однако его не пустили охранники Асадула и Расул. По словам администрации клуба охранники сообщили молодому человеку, что он неподобающе выглядит, и в таком виде его не могут пустить внутрь. После этого мужчина достал пистолет дважды выстрелил в охранников, а так как был пьян, то ранил в ногу еще и себя. В результате все трое были госпитализированы.

Правда по информации источника в правоохранительных органах, сам Максим свою вину отрицает. По его словам сначала в клубе проблем не было, но затем ему заявили, что минимальная сумма заказа в меню должна быть 5000 рублей. Он удивился и стал узнавать, откуда такие правила. Тогда охранники просто заявили ему, что мест в зале нет. В процессе общения по словам омоновца охранники оскорбили его, он ответил им тем же. В результате один из них выхватил травматический пистолет, Максим перехватил его. Завязалась драка, в процессе которой он и получил ранение ноги, а охранники - ранения туловища.

Что интересно алкотест показал, что в организме прапорщика полиции находилось всего 0,7 промилле алкоголя. Что никак не соответствует рассказам администрации клуба о том, что прапорщик был в невменяемом алкогольном опьянении.

Кроме того в процессе изучения отзывов посетителей клуба среди восхищенных есть рассказ клиента клуба об охране заведения.

«Праздновали день рождения девушки 20 октября 2012 года. Пришли около 23.00, было трое парней и 5 девушек. Охрана на входе сразу сказали что народу пока мало, но мы всё равно зашли. Сначала отпугнуло заявление о 7-тысячном депозите за столик, но потом всё же рванули дальше. Охрана- здоровые спокойные парни, НО ЕСЛИ что то им не нравиться, сразу борзеют. К одной из наших спутниц пристали типа босяком плясать нельзя, а она на каблуках была. Накинулись на неё втроём, окружили и запугали, я вмешался и наткнулся на крепкий наезд – толчки, злой взгляд и лёгкие намёки, что нас побьют» .

В настоящий момент, как рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, по факту случившегося проводится служебная проверка.



Партнеры