Воры сбежали из отдела полиции во время развода полицейских

При этом в ОМВД не работала камера видеонаблюдения

31.07.2013 в 14:02, просмотров: 5208

Задержанные за кражу уроженцы Абхазии сбежали из камеры во время утреннего развода в ОМВД «Гагаринский». Все обстоятельства побега устанавливает следственно-оперативная группа, работающая на месте.

Воры сбежали из отдела полиции во время развода полицейских
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в ночь на среду экипажем ППС в ОМВД «Гагаринский» было доставлено двое выходцев из Абхазии, которые были задержаны полицейскими по горячим следам за совершенную ранее кражу.

Через некоторое время после утреннего развода, полицейские зашедшие в помещение для содержания задержанных заметили пропажу обоих лиц из камеры временного содержания. Оказалось, что клетка была открыта, а записи камеры наблюдения почему-то не воспроизводились.

В настоящий момент оба дежурных и их непосредственных руководитель доставлены в следственный комитет для дачи показаний. В ближайшее время, как пояснил источник близкий к следствию будет возбуждено уголовное дело по статье «преступная халатность». Предстоит выяснить, как причину по которой была открыта клетка, так и причину по которой воры ушли из отделения никем не замеченные.



Партнеры