Иномарка в Пензе после столкновения с машиной сбила пешехода и врезалась в торговый центр

31.07.2013 в 19:35, просмотров: 1221

Автомобиль в Пензе после столкновения с другим автомобилем сбил пешехода, врезался в остановку общественного транспорта, а затем въехал в торговый центр.

"ВАЗ-21-06" врезался в Chevrolet Niva, сбил пешехода, от удара он совершил наезд на холодильник торгового павильона на остановке, а затем въехал в торговый центр, - сообщила представитель областного УГИБДД Марина Антипова. - По предварительной информации, водитель "ВАЗ-2106" 1944-го года рождения умер от сердечного приступа".

Пешеход, которому 85 лет, после осмотра медиков был отпущен домой. Водитель Chevrolet Niva и люди, стоявшие на остановке, не пострадали.

Реверсивное движение организовано на месте крупного ДТП, в котором погибли пять человек, на трассе М-5 "Урал" в Нижнеломовском районе Пензенской области, сообщило МЧС России.

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух фур "DAF" и двух легковых автомобилей произошло в 17.16 мск на 547 километре трассы М-5 "Урал" в Нижнеломовском районе Пензенской области. В результате ДТП погибли пять человек, пострадали двое.

"Движение по автодороге не перекрыто, организовано реверсивное движение. На месте происшествия работают 22 человека, восемь единиц техники, в том числе от МЧС России - восемь человек, три единицы техники", - говорится в сообщении.

По информации УМВД региона, фура предполагаемого виновника ДТП - из Таджикистана, вторая фура - из Ульяновска, ВАЗ-2115 и Ford Mondeo имеют пензенские номера - они из города Сердобска Пензенской области. В УМВД подтвердили, что сложностей с проездом на данном участке дороги нет.




Партнеры