На Алтае иномарка въехала в колонну полицейских джипов - жертв нет

02.08.2013 в 08:00, просмотров: 2637

Иномарка въехала в пятницу утром в колонну полицейских "УАЗов" в Алтайском крае. Полицейские машины были с включенными мигалками и следовали на "красный свет", по предварительной информации, никто не пострадал, сообщает региональное ГУМВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в Барнауле в 08.15 по местному времени (05.15 мск) на пересечении улиц Юрина и Северо-Западной.

"Три автомобиля "УАЗ" сотрудников вневедомственной охраны двигались один за другим с включенными проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора. С другой стороны перекрестка на разрешающий сигнал светофора двигался автомобиль Mitsubishi Outlander. Водитель иномарки по ходу движения по касательной задел полицейский "УАЗ", в результате чего произошло его опрокидывание", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, пострадавших из-за этого происшествия нет. Только незначительные повреждения получили транспортные средства.

Ведомство отмечает, что по факту ДТП назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудников полиции, их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.




Партнеры