Знаменитого спортсмена подозревают в изнасиловании

Москвичка просит следственные органы возбудить уголовное дело в отношении борца Александра Емельяненко

2 августа 2013 в 19:49, просмотров: 7507

Очередной скандал разгорается за кулисами спортивного мира. Главным действующим лицом назревающей громкой истории выступает знаменитый борец Александр Емельяненко. Именно этого человека в минувшую пятницу 23-летняя москвичка обвинила в изнасиловании.

Знаменитого спортсмена подозревают в изнасиловании
Александр Емельяненко

Телефонный звонок от девушки поступил в отделение милиции около 11 утра. Она рыдала в трубку, с трудом пояснила, как некий спортсмен Емельяненко оказался у нее в квартире и что последовало после страстных признаний в любви.

По некоторым данным, Александр Емельяненко на протяжении суток чуть ли не силой удерживал девушку и ее подругу на съемной квартире. Факт изнасилования молодая особа подтвердила письменным заявлением в полицию.

На место происшествия тут же выехали следователи.

По сообщению Следственного комитета, самого Емельяненко уже опросили. Также состоялся допрос обратившейся в органы девушки. В ближайшее время следователи намерены провести ее медицинское освидетельствование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

То, что Александр Емельяненко не является примерным парнем — факт! Не раз борец становился главным персонажем скандальной хроники. Фанаты спортсмена до сих пор помнят его мастер-класс в пьяном угаре, далее последовал жуткий дебош в ресторане. После того скандала, Емельяненко на время распрощался со спортивной карьерой, уехал в Грецию, где решил податься в монахи. Однако, ряса явно не пришлась по душе балагуру. Вскоре Емельяненко вернулся на ринг.

А в декабре 2012 за пьяный дебош во время перелёта из Москвы в Барнаул Александра Емельяненко признали виновным в мелком хулиганстве. По словам сотрудников прокуратуры, на борту самолета он приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете. Отделался хулиган легко - штрафом в 700 рублей.



Партнеры