Представитель "Анжи": Драку спровоцировали пьяные болельщики "Ростова"

3 августа 2013 в 14:47, просмотров: 3105

Драка с участием болельщиков футбольных клубов "Ростов" и "Анжи" (Махачкала) произошла до матча четвертого тура чемпионата России, а не после, заявил представитель "Анжи" Загид Кебедгаджиев.

Ранее "МК" сообщал, что после матча ростовчане решили искупаться в море и встали на стоянку у городского пляжа "Лагуна". Это было примерно в 19.30. Однако, как оказалось, за автобусом гостей следили фанаты "Анжи", которые решили в этом момент атаковать ростовских коллег с помощью камней.

"Драка произошла еще до матча не на территории стадиона, эта драка была на море, на пляже. По словам очевидцев, большинство фанатов "Ростова" находились в нетрезвом состоянии и своим поведением провоцировали местных ребят. Нетрезвыми они прибыли и на стадион, что мне подтвердил сотрудник ФК "Ростов" по работе с болельщиками. По регламенту клуб вообще мог запретить нетрезвым болельщикам оказаться на стадионе", - сказал представитель "Анжи".

"После матча автобус поехал в райотдел города Каспийска, болельщики "Ростова" отказались писать заявления по поводу драки, а утром отправились на своем автобусе в Ростов-на-Дону", - отметил Кебедгаджиев.




Партнеры