Самоубийца попытался взорвать дом в Москве

Мужчина вышел на карниз седьмого этажа, сказал, что готов устроить взрыв и пригрозил спрыгнуть вниз

5 августа 2013 в 04:51, просмотров: 4924

Мужчина попытался покончить с собой на юго-западе Москвы днем 4 августа.

Самоубийца попытался взорвать дом в Москве
Фото: zgrad.net

Инцидент произошел в жилом доме, расположенном по адресу: проспект Вернадского, 91, корп. 2, передает «Русская служба новостей».

Москвич вышел на карниз седьмого этажа и пригрозил спрыгнуть вниз. Он рассказал также, что повредил газовую трубу и теперь готов устроить взрыв.

Однако спасатели не позволили ему довести начатое до конца: они втащили москвича в квартиру, после чего передали медиками. Перед этим сотрудники МЧС эвакуировали жильцов верхних этажей. В целях безопасности газ в доме пришлось на время отключить.

В ГУ МВД по Москве предположили, что самоубийца находился в состоянии опьянения или нервного перевозбуждения. Хулиган не смог объяснить полицейским мотивы своего поступка. Врачи, осмотрев мужчину, направили его в психиатрическую клинику.

Напомним, в начале марта этого года в Москве произошел похожий инцидент. Мужчина устроил взрыв в своей квартире на 5-й Кожуховской улице, надеясь свести счеты с жизнью. Он открыл газ, но закурил слишком рано, в итоге взрыв оказался слишком слабым: в доме выбило стекла. Москвича госпитализировали с незначительными ранениями.



Партнеры