Задержан еще один подозреваемый в изнасиловании в машине тренера "Рубина"

7 августа 2013 в 14:48, просмотров: 1994

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Казани Антона Шамрина - еще одного из предполагаемых участников группового изнасилования, совершенного в принадлежащем главному тренеру футбольного клуба "Рубин" автомобиле, сообщает СУСК по Татарстану.

По данным следствия, 16 июля, в полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий-Эл, рассказавшая, что утром неизвестные изнасиловали ее в салоне Mercedes Gelandewagen в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани. Следствие установило, что одним из злоумышленников был 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии. Машина, в которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру "Рубина" Курбану Бердыеву, который передал ее в пользование Шамрину. По данному факту было возбуждено уголовное по статье "изнасилование, совершенное группой лиц".

"В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий вечером 6 августа в одной из квартир дома по улице Побежимова в Казани задержан подозреваемый в совершении преступления 25-летний Антон Шамрин", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Шамрина одной из предусмотренных законом мер пресечения.

Ранее СУСК по Татарстану сообщало, что 20 июля в Казани был задержан другой предполагаемый участник преступления 22-летний Роман Галактионов, уже привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.




Партнеры