Мужчина пытался изнасиловать двух пассажирок поезда «Cаранск-Москва»

При этом спавшие в вагоне люди просили насильника и его жертв не шуметь

08.08.2013 в 15:17, просмотров: 12369

Насильника, напавшего в понедельник на двух женщин в поезде «Саранск-Москва», сумели обезвредить пассажиры. Неадекватого мужчину передали в руки сотрудников полиции ЛУ МВД РФ на станции Москва - Рязанская.

Мужчина пытался изнасиловать двух пассажирок поезда «Cаранск-Москва»
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», около 4.40 пассажир 4-го вагона 41-летний Иван после выпитого накануне алкоголя очнулся с острым желанием заняться любовью. Так как вокруг его полки были лишь пассажиры-мужчины, Иван отправился по вагону в поисках дамы. Он стащил с полки первую попавшуюся девушку и попытался снять с нее одежду, однако барышня несколько сильно раз пнула хама и он был вынужден ее отпустить. Кроме того из своего купе вышла проводница, которая велела ему покинуть вагон и не мешать пассажирам спать. Мужчина так и сделал, он перебежал в другой вагон, где его еще никто не знал и, не церемонясь, напал на 37-летнюю пассажирку. Женщина спала и не сразу заметила, как на ней стали рвать одежду. Она стала звать на помощь. Как рассказала полицейским пострадавшая, на ее крики другие пассажиры отреагировали не сразу. Сначала несколько человек в вагоне попросили ее не орать и не мешать им спать. Лишь когда звуки борьбы стали совсем громкими, в дело вмешались проснувшиеся пассажиры и проводник. Они помогли оттащить мужчину от дамы. Потерпевшая немедленно обратилась в ближайшую дежурную часть ЛУ МВД РФ на станции Москва- Рязанская.

По словам источника в полиции Иван сразу после прибытия поезда на Казанский вокзал пытался скрыться, однако был задержан стражами порядка. В отношении него было возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования.