Дебош на борту самолета устроил житель Казани

Хулиганить он начал еще в аэропорту Минска

8 августа 2013 в 16:04, просмотров: 8212

Вынужденную посадку в аэропорту «Домодедово» совершил в четверг лайнер авиакомпании «Белавия», летевший из столицы в Минск. Причиной приземления стал пассажир, который устроил пьяный дебош.

Дебош на борту самолета устроил житель Казани
Андрей Кузнецов.

Как стало известно «МК», 31-летний Андрей Кузнецов, уроженец Казани, сильно принял на грудь еще в аэропорту. Он начал скандалить, когда ждал посадки на рейс № 984, следовавший в столицу Белоруссии. Взлет был запланирован на 10.35. Дабы усмирить буяна, руководитель полетов аэропорта вызвал полицейских. Но спустя 5 минут экипаж воздушного судна отменил вызов, так как Кузнецов успокоился, и конфликт был исчерпан.

Но едва лайнер начал подготовку ко взлету, как пассажир вновь стал агрессивно себя вести. В частности, он нецензурно выражался и причинял неудобства другим пассажирам. Командир принял решение о возврате судна в аэропорт. «Боинг» совершил посадку в 11.20. Кузнецова сняли с рейса и препроводили в дежурную часть линейного управления МВД РФ для дачи пояснений. Самолет же продолжил свой путь в Минск, повторно взлетев в 11.40.

Как говорят стражи порядка, в отделении Кузнецов вел себя абсолютно неадекватно. Поэтому общение с ним отложили на время, когда он придет в себя. Теперь дебоширу придется оплатить затраты на вынужденную посадку лайнера.



Партнеры