ГУМЧС: Пожарные не вскрывали дверь квартиры на Чистопрудном бульваре

14 августа 2013 в 03:22, просмотров: 1609

Сотрудники столичного главка МЧС были вызваны накануне в квартиру на Чистопрудном бульваре в Москве на пожар, они не обнаружили признаков возгорания и не вскрывали дверь, заявил журналистам врио начальника управления информации главка Михаил Гефенидер.

Ранее сообщалось, что к одному из домов на Чистопрудном бульваре приехал вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев с еще пятью депутатами. Он пояснил, что намерен проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники.

Сообщалось, что четыре человека, находившиеся в квартире без документов, были доставлены в полицию для установления личностей. Кроме того, в квартире, как сообщили в столичном главке МВД, нашли большое количество агитматериалов, сейчас их изучает полиция.

Гефенидер сообщил, что в 18.10 вторника на "01" от очевидца поступило сообщение о возгорании в квартире по адресу: Чистопрудный бульвар, 10.

"По прибытии пожарно-спасательных подразделений было установлено, что на месте находятся сотрудники полиции, дверь в квартиру закрыта, признаков возгорания нет. Пожарные действий по вскрытию двери в квартиру не производили", — сказал Гефенидер. Таким образом, он опроверг появившуюся ранее информацию о том, что сотрудники МЧС взламывали двери в квартиру.




Партнеры