Директор базы отдыха в Тарусе, где избили туристов, еще на 40 часов останется под стражей

14.08.2013 в 21:24, просмотров: 959

Директор базы отдыха в Тарусе, где избили туристов, останется под стражей ещё на 40 часов, сообщает в среду УМВД по Калужской области.

В субботу неизвестные на базе отдыха в городе Таруса, приехав на автофургоне, ворвались в коттеджи и подрались с отдыхающими, 12 человек обратились за помощью к медикам. В пресс-центре МВД сообщили, что одним из нападающих был работник базы отдыха, один из директоров. Сам мужчина свою причастность к произошедшему отрицает.

"Сегодня дознаватель, проводящий расследование, вышел с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратура Тарусского района поддерживает данное ходатайство в суде", - говорится в сообщении.

В ходе оперативных действий полицейские установили и изъяли автомобиль, на котором, предположительно, прибыли нападавшие.

"В ходе разбирательства в полицию поступили заявления от персонала ресторана о причинении им на банкете, посвященном Дню строителя, побоев одним из отдыхающих. По данным фактам так же проводится полицейская проверка", - говорится в сообщении.