Пьяный пассажир избил бортпроводников рейса Петербург-Анталья

Череда пьяных дебошей в самолетах продолжается

01.05.2014 в 12:02, просмотров: 7832

Очередной пьяный дебош на борту самолета устроил 29-летний россиянин, летевший на отдых в Турцию. Прийдя в восторг от предстоящего отдыха гражданин начал праздновать еще в самолете, употребляя алкогольные напитки. Воздух свободы сыграл с ним дурную шутку - пассажиры не оценили его приставаний и попытались урезонить. В результате раздухарившийся бузотер избил и пассажиров и бортпроводников, но после приземления вместо отеля отправился в местную тюрьму.

 

Пьяный пассажир избил бортпроводников рейса Петербург-Анталья

Как передает портал "Аргументы Недели" , мужчина 1985 года рождения, летевший рейсом Санкт-Петербург - Анталья на отдых в Турцию после употребления спиртных напитков начал приставать к другим пассажирам. Это произошло прямо перед посадкой самолета. Сначала пассажиры сами пытались урезонить буяна, но когда в самолете началась стычка в дело вступили бортпроводники. Тут уже парень разошелся не на шутку и накостылял не только мужчинам из числа экипажа, но и серьезно травмировал девушку-стюардессу.

После того, как самолет совершил посадку членов экипажа, получвших травмы, передали в руки медиков, а распоясавшегося гражданина приняли турецкие полицейские.

Случаи пьяной драки на борту самолетов в России не редки. Последний произошел 17 марта, когда Boeing-752, следовавший из «Шереметьево» (Москва) на Гоа (Индия), произвел посадку в Астрахани в 22.00 по причине «неадекватного пьяного пассажира на борту». Все 212 пассажиров, из них двое детей, а также восемь человек экипажа были размещены в гостиницах города.



Партнеры