В "Шереметьево" налетчики в омоновской форме похитили мешки с деньгами у прилетевшего с Северного Кавказа

Мужчине угрожали расправой и огнестрельным оружием

05.05.2014 в 11:15, просмотров: 13603

В Москве и области для поиска преступников введен план "Перехват". Сумма похищенных денег и личность потерпевшего устанавливаются. На месте происшествия работает оперативная группа. 

В
фото: Наталья Мущинкина

В понедельник, 5 мая, в терминале E столичного аэропорта "Шереметьево" семеро неизвестных, переодетых в форму ОМОНа, напали на гражданина, прилетевшего с Северного Кавказа. Угрожая огнестрельным оружием, они отняли у мужчины несколько мешков с деньгами, после чего скрылись на микроавтобусе Chevrolet, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД РФ.

В Москве и области введен план "Перехват". Сумма похищенных денег и личность потерпевшего устанавливаются. На месте ЧП работает оперативная группа.

Неделей ранее полиция задержала троих выходцев из Перу в возрасте от 25 до 39 лет, у которых обнаружили больше двух килограммов кокаина, доставленного авиарейсом в аэропорт "Шереметьево". Старший из злоумышленников прибыл в Россию из-за границы и привез с собой крупную партию наркотиков, двое других подозреваемых должны были встретить наркокурьера и сопровождать его вместе с незаконным грузом. Подозреваемые выехали из аэропорта на машине и, не отреагировав на требование полицейских об остановке, попытались скрыться, совершив по дороге несколько мелких ДТП. Однако автомобиль со злоумышленниками был остановлен. В личном багаже одного из задержанных обнаружено и изъято три бутылки из-под сиропа с вязкой жидкостью коричневого цвета, в которых находилось свыше 2 кг кокаина. По ценам «черного рынка» изъятая партия наркотика составляет более 14 миллионов рублей. 



Партнеры