После кражи актриса Елена Захарова осталась недовольна работой сыщиков

По словам звезды кино, правоохранители испачкали ее диван, когда искали отпечатки пальцев воришек

19 мая 2014 в 12:53, просмотров: 19822

Квартиру актрисы Елены Захаровой домушники обчистили на 2 миллиона рублей. В понедельник мать звезды Нателла Георгиевна обнаружила, что дверь в жилище ее дочери в 1-м Самотечном переулке вскрыта, внутри разбросаны вещи и вывернуты все ящики.

После кражи актриса Елена Захарова осталась недовольна работой сыщиков
фото: Геннадий Авраменко

Как стало известно «МК», увидев беспорядок, Нателла Георгиевна сообщила в полицию, что квартиру ее дочери обокрали. По словам полицейских, злоумышленники, воспользовавшись тем, что Елена Захарова улетела на съемки в Будапешт, в один из выходных дней проникли в ее квартиру на 6-м этаже дома 22, подобрав ключи.

- У меня украли ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты, а также наличность, что хранилась дома, - рассказала правоохранителям потерпевшая актриса, - я очень расстроена из-за случившегося. Бандиты устроили настоящий погром. Еще и эксперты, когда собирали улики испачкали мой диван своим порошком, который очень плохо отстирывается.

По мнению полицейских, воришки действовали неспешно, будучи уверенными, что в квартире никого нет. К сожалению, видокамер, что могли бы заснять лица злодеев, в подъезде не оказалось. В подъезде есть консьерж, который, впрочем, ничего не видел.

Однако оперативная работа показала, что злодеи проникли в дом не через подъезд, а через окно лестничной клетки на втором этаже.

СПРАВКА "МК"

Елена Захарова - российская актриса театра и кино. Зрителям она известна по ролям в сериалах «Простые истины», «Кадетство», «Кремлевские курсанты». В последнее время актриса работает в Московском театре Луны.



Партнеры